26. стихотворения в прозе

Почему душой скверны людишки
В них нет яркости
Одни гнилые лишь мыслишки
Больше пакости и червоточина вся злая
Разногласия вовсю их всех порой сжирают
Ну а зависть их
Съедает желчью и упрямством
Ну как не злиться нам
От этих каверз
Ведь полны все блядства