25. стихотворения в прозе

Как хочется в душе покоя
И понимания всегда
Как хочется не быть изгоем
И чтобы вера всё ж была
Как хочется не впасть в унынье
И жить достойно дни, года
Но к сожалению все злые
И зависть точит, жизнь тюрьма
И нет свободы до конца