20. стихотворения в прозе

Оправдание слабость души
Потакаем свои же грехи
Увязание в топь до конца
Оправданье грехов- чернота
И неважно какой выбор твой
Там желанья иль ложь иль настрой
И не важно что там череда
Безутешных бесплодных всегда
Оправданье- тончает слой сил
Выдыхаешь уже лишний пыл