16. стихотворения в прозе

На полнолуние мы ищем всё экспромта
Кому- то нужно утонуть во лжи
А кто-то хочет утопить кого- то
Грехи у каждого свои уж хороши
От этого страдаем -души нам нужны
Но видно садо-мазой все больны