15. стихотворения в прозе

Мы извращаем суть судьбы
Мы извращаем и желанья
Мы извращаем от души,
Свои все мнимые терзанья
И разлагольствуя порой
И про гуманность и про глупость
Творим бесчинства над собой
Бросаясь в омут жизни тусклой