Из цикла "Тебе" ...Все, что сказать я не посмел
...Все, что сказать я не посмел
Вы приняли за холодность мою.
Но , уверяю Вас, что это всё не так,
И чувство моё к Вам тому залог!
...Неразличимы и ночь, и день;
Без Вас и Вашего тепла улыбки,
И сердца Вашего, моей руки..
Но. верим мы, иначе -грошь--
Цена словам, терзаниям. Близки
Мы будем телом и душою.
Никто Не смеет разлучить! ни генерал
И не солдат! Один я с Вами танцевал!!!!
В саду...цветет шальная вишня,
Но, соловьёв ещё не слышно...
Вот-вот их трель тебя разбудит!..
Уже тогда никто нас не осудит!...
В саду цветёт шальная вишня,--
Не различимы ночь и день...