За сметанкой

Мальчик с бидончиком выстоял очередь,
В молочном отделе ребёнок стоял,
Подал продавщице он тару, как прочие,
И мамин наказ громко продиктовал:
- Мама сказала налить литр сметаны!
Сметанку налила та, с радостью, в тару.
- Дать денежки мама, тебе не забыла?
- В бидончик на дно она их положила!