День пролетарского гнева!

День пролетарского гнева!

Аудиозапись

Солнце встает – опять начинается день.
Прочь
Разочарованье и лень!
Заслуженный отдых – как после посева
Взойдет –
День пролетарского гнева!
 
Всё как в метро – вот он мой эскалатор
Идет вниз.
И в метре дьявольский кратер.
Но пункт отправленья – эта строчка припева.
Давай вверх!
День пролетарского гнева!
 
Пусть не уйти от причин и последствий…
Не бойся
В спину направленных лезвий!
Танцуй на столе, моя королева!
Сегодня –
День пролетарского гнева!