ПИГАЛИЦА !
Опять противный этот дождь
С утра залил аллеи парка,
А мне ни сколечко ни жалко,
Ты не меня, другую ждёшь!
И даже дождь не виноват,
Сие явление природы,
Ты мне не муж, да и не брат
Ты просто замысел природы!
Конечно ты не можешь знать
И догадаться вряд ли сможешь
Как эту пигалицу звать,
И что ты ей всего дороже!
Тебе ни догадаться никогда
Что снятся ей твои глаза ночами
Она в тебя влюбилась навсегда,
И мир весь провалился под ногами!
Один же дом, один подъезд
И на площадке две квартиры рядом,
Но сколько страсти, слёз и бед,
Когда встречаются два взгляда
" Ну пигалица, как дела?"
Встречает он её вопросом
"Ну что. экзамены сдала?
Да не води курносым носом!"
Он шутит, но а ей хоть плачь
Всерьёз её ни как не принимает
Когда же он, вселенский мой палач
Как, я люблю его, узнает!
И вот однажды был такой же дождь
Звонок, как взрыв на поле минном
" Я знала, ты ко мне придёшь........,
Совсем не пигалица я, пойми любимый!