Весна нас спасла

Твоя улыбка стала более нежна,
А может быть, мне просто показалось.
И снилась мне цветущая весна...
Я в красоте её навеки затерялась.
 
Ты шепчешь, что весна нас всех спасла,
Я в красоте её твои объятья отыскала.
Ну что, поделим мир весь пополам?
А следом соберём его с тобой мы по деталям.