Я СВЕРНУЛА ВО ЛЕСОК
Аудиозапись
( Балалайка - "Во поле берёзонька стояла")
Слышу тонкий голосок ,
Я - свернула во лесок !
Ну, а там Весна девица
Подметает - мастерица !
Кто тебя, так наказал ,
И к метёлке "привязал"
И - с ответом мне Весна -
Я скажу ! Будь я честна ,
Прибираю старый лист
Будет лес красив и чист
Новым травам нет пути
Не взойти и прорасти !
***
Пока незачем рядиться
В пору будут рукавицы
До мозолей потружусь
Будет чисто, я добьюсь.
И покажут глаз цветы ,
Любят все и знаешь ты
Без труда им и не жить
И любимым не дарить !
Деревам отдам любовь,
Зацветут красиво вновь
А черёмуха проснётся -
Холод. Исстари ведётся !
***
Ты - не стой и ни зевай,
А, возьмись и помогай !
Если каждый , за собой
И с улыбкой, ни с тоской
Отдохнул и приберётся -
И Земля нам улыбнётся !
К Маю - думаю - успею ,
А потом - всех обогрею.
Праздник Мая впереди -
Я вернусь, ты подожди !
**************************
Дёмина Галина 26. 04.18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042510670