ЕСЛИ Б Я БЫЛА АПРЕЛЕМ
Аудиозапись
( Шопен - Музыка природы )
Если, б я была - Апрелем ,
Я позволила всем трелям
И ни только соловьиным -
Хором петь и петь единым !
***
Если, б я была - Апрелем ,
И красивым очень смелым
Не ждала бы я подсказки -
Всем состроила бы глазки.
***
Если, б я была - Апрелем ,
Мы с любимыми застелем
Землю - яркими цветами -
Зелень трав над берегами.
***
Если, б я была - Апрелем ,
Красоту на всех поделим
Небеса - нам улыбнутся -
Кто дремал, они проснутся.
***
Если, б я была - Апрелем ,
Мы от счастья подобреем
Жизнь в Апреле расцветёт -
Кто влюблён - меня поймёт.
***
ЕСЛИ, Б Я БЫЛА АПРЕЛЕМ
******************************
Дёмина Галина 25. 04. 18 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042509623