ЗЕЛЕНОЕ ПАЛЬТО

Дымом горьким окатила,
Грузно звякнула бортом
И машина укатила
Исчезая за углом.
 
Девушка в пальто зеленом
Помахала в след рукой
И вздохнула огорченно -
Не её он дорогой.
 
И подумала, все верно,
Но тоскливо от чего?
Чья вина, что она стерва,
И что любит не его?