Судьбы веретено

Зацепила… краешек души толкнула…
Тронула судьбы веретено…
Закружилось в вихре чувства скоро
Жизни моей зрелой колесо.
 
Столько раз я видел твоё фото,
А виноват во всём коварный интернет…
Сижу к тебе в пол оборота,
А ты сияешь, сев на парапет.
 
Я смотрю в девичьи лица,
Ну, чтоб немножко на тебя…
С тёплыми глазами, и наивными,
А не холодными, без блеска и огня.
 
Ну, что ж, опять разлука на полгода.
Тогда до встречи, где-то в декабре.
… А мне подарком облик с фото,
Со вставкой белой на коротком рукаве.