Киберследователь ( Цикл "Новые профессии")

Сейчас не только на улицах преступления,
А и за компьтером: рассылают вирусы,
Взламывают пароли, крадут деньги,
Угоняют машины, используя шифры.
 
Киберследователь - слуга Фемиды,
Он - полицейский, аналитик, юрист.
Ведёт борьбу за компьтером сидя,
Он - виртуозный программист.
 
Ему надо изучать просторы Интернета,
Знать законы, другие языки,
Проводить дознания, расследования,
Искать виртуальные следы, улики.