Непонятная война

                                     НЕПОНЯТНАЯ ВОЙНА
Земля горела под ногами,
Но танки наши в Грозный шли,
Кому-то очень уж хотелось,
Чтоб  этот город весь сожгли.
 
И кто за всё это в ответе,
Кому теперь предъявим счёт,
За что к нам не вернулись дети,
Никто нас в мире не поймёт..
 
Нельзя вести войну с народом,
На самом деле, как не крути,
Очистить  мир от отморозков,
Должны другие быть пути.
 
Спросите Вы у генералов,
Которых здесь в Москве не счесть,
Чему их учат в Академиях
И как сберечь солдат и честь.
 
Своих детей сюда не посылают,
А до  чужих -так это же война,
В крови такие деньги отмывают,
Что вряд ли быстро  кончится она.                          
  24 марта 2001г.