ты мне приснилась (эротика 40+)

Ты мне приснилась - я тебе вставил,
Воскликнула ты , я принял дрожь,
Этот всё то - о чём мы мечтали,
Это не сказка , это всерьёз.
 
Нам этот сон дарит хранитель, ты томно стонешь, я весь горю,
Тысячелетия мы друг без друга, последние силы тебе отдаю.
 
Но помогаешь вспомнить былое,
Палец в простате и я на коне,
Снова любовь, снова в тебе я,
Жаль что с тобою мы только во сне...
 
Но улыбаешься снова игриво,
Как постройнела ты дама во сне.
Ротик открыла и надкусила ,
То что с рождения было при мне.
 
Кровь разыгралась - мы поросята,
Стонет душа - брызгами страсть,
Это такое двоих наслаждение,
Строчками трудно то счастье понять.
 
Оба для друга делают счастье,
Вместе во сне срослись в неги сна,
 
Будильник,
Рассвет,
И понимаешь,
Это стучится бесстыдно.... Весна....
.......
 
А что ей весне - плёвое дело,
С Солнцем навек обручена,
Ей для утехи мало постели,
Всех возбудила жизнью она!!!!