Дополненная реальность (будущее)

Ты увидел красивое здание,
Достаёшь телефон, камеру наводишь,
Появляется работы его расписание,
Информацию о нём тоже находишь.
 
"РЕАЛЬНОСТЬ "- то, что нас окружает,
"ДОПОЛНЕНИЕ"- то, что в неё добавляется.
Для этого надо телефон или планшет,
И в них фото и текст появляются.
 
Водителям нравится такая РЕАЛЬНОСТЬ:
Стоит показать телефону деталь,
Он выдаст её описание и особенность,
Перед глазами появится и красивая даль.