"Пожелание. напутствие к погоде"

"Пожелание. напутствие к погоде"
Не спешите увлажняться
Не гоните в жизни "рок"
На Душе хоть сыровато,
Но придет и Ваш черед.
Дождик может стать и теплым
Назовем его "грибным",
Утром встанем, в лес пройдемся...
Это станет "выходным".
Наберем корзинку смело
Под "завязку", и домой
В сковородке и с картошкой
Вкус поймем земли родной.
То-то станет очевидным,
Что милее сердцу новь,
Мы в природе оживаем,
Тонко чувствуя любовь.
Не спешите увлажняться
Не гоните в жизни "рок",
На Душе хоть сыровато
Но в Душе царит Любовь.
22.04.2018г. Нижний Новгород