ВИДНО ТАК УГОДНО БОГУ...

Я в жизнь твою на цыпочках входила...
Боясь поранить...Или погубить...
Не верила...Но всё же полюбила...
Тебя ведь невозможно не любить...
 
В твоих руках я дом,шутя,творила...
Герань в окне...На кухне абажур...
Сначала,каюсь,не боготворила
Твои костюмы...(правда от кутюр...)
 
Хороший вкус...Он для меня был скучен...
Я...Хулиганка...И люблю экспромт!
В заклёпках кожа-несомненно круче,
Чем "джентельмен" в костюме дорогом.
 
Но...Видно было так угодно Богу,
Чтоб мы с тобой столкнулись невзначай...
Для поцелуя подставляя щёку,
Услышала:"Прошу...Не покидай..."