Из цикла "Тебе..." Да что Вы о любви, скажите, знаете...

Да что Вы о любви, скажите, знаете?!
О ней никто не знает ничего!
Порою словом душу милой раните,
Не ведая об этом ничего.
Да что Вы о любви,скажите, знаете,
Хотя припорошила седина?!
Казалось – всё ушло, вдруг понимаете, --
Пришла к вам настоящая весна!
Да что Вы о любви, скажите, знаете,
Друг друга не теряя никогда?!
Когда полвека без любви страдаете,
До встречи миг – оставшиеся года!
Да что Вы о любви, скажите, знаете?!
О ней никто не знает ничего!
И каждый миг по новой открываете,
Из прошлого не помня ничего!