ГОРИЗОНТ

Горизонт, горизонт подрезает
Мне дорогу, чертя межу.
Горизонт, горизонт исчезает,
В небо я за ним ухожу!
Виражи, виражи, повороты…
И заносит меня и несёт,
И стучит, и стучит – обороты—
На рекорд моё сердце идёт!
И спешу, и спешу я в полёте,
Эту жизнь до смерти люблю!
Я кричу и кричу – вы найдёте
Лишь горящую душу мою!
Пролечу, пролечу я с Вами,
И горящей звездой упаду!
Так и знай, так и знай, золотая,
За собой я тебя уведу!
Только вместе, вместе с тобою
Суждено мне летать и гореть.
Только вместе, вместе с тобою
Не страшны ни счастье, ни смерть!..
Горизонт, горизонт подрезает
Мне дорогу, чертя межу.
Горизонт, горизонт исчезает,
В небо я за ним ухожу!