Пересильте гордыню...

Пересильте гордыню...
ПЕРЕСИЛЬТЕ ГОРДЫНЮ...
 
Пересильте гордыню,
Гибель целей земных
И живите отныне
Для народов своих.
 
Он блаженным зовётся —
Этот путь в высоту.
Но такое даётся,
Если жить по Христу.
 
21.04.18 г.,
Апостолов от 70-ти