Каждый стих-всегда творение!

Каждый стих-всегда творение!

Аудиозапись

Ведь муза -это настроение!
Она даёт огонь стихам
И новый стих, есть возрождение...
Он покоряется мечтам.
 
И каждый стих- всегда творение!
Ты выдаёшь его любя
И видишь всё его стремление-
Стих хочет покорить себя.
 
Не бойтесь высоты полёта-
Она лишь смелым всем дана...
Не делай в них ты трафареты-
Поймай лишь суть, она важна.
 
Особый стиль у всех поэтов-
Читая , знаешь, кто писал
И улыбнёшься их сонетам,
Которой душу он отдал!