Мне бы заделаться поэтом...

Мне бы заделаться поэтом...
Здравый читатель! - помоги!
Ты ж прыть ума в свершенье этом
К библиотекам приобщи...
Пусть потеснятся мира полки!
Читатель, меж таких трудов
Втисни мой труд, чтоб кривотолки
Не смели буйствовать!... Врагов -
Угомони! Цитируй смело
Новорожденный мною слог,
Чтоб чрез вербальный дух всецело,
Заблудший враг презреть бы смог,
Данный тлетворным духом рок!