С небесных сил зазвал в быт гнев...

Атаковав денную томность,
В угоду сладострастных дам,
Луна вдруг разнесла объемность
По алчущим дух адресам,
- Приапа дух! И ключ к замкам
Подобрала, вскрывая мир,
Недосягаемых кумир!
 
Средь хлада, выискав зазнобу,
В подлунных стонах, вдруг, не ты ль,
Придав ее уж скоро гробу,
Припал всей сущностью к бутыль?
 
Разросся забулдыжным станом
Адамов мир! И с миром Ев
Совокупляясь в часе пьяном,
Доспехи грешные надев,
С небесных сил зазвал в быт гнев...