Прочь!

Знавал я трепетных мамзель,
Они в хлад ночи на постель
Лили Эротовые токи
Из недр взъевшийся души...
И, потопив в негах пороки,
На приапическом пути
Внезапно льнули, воск расплавляя,
Под сень церковную... А там
Смиренный дух Христу являя
Из легкодоступных дам
Лепились небом так, что срам
Слетал с нежно-белесых плеч...
О, как им чистоту сберечь,
Соблазн Приапа пренебречь?
И в гостеприимную же ночь
Ему шепнуть в раструбы : Прочь!