О, обличительная сила...

О, обличительная сила,
Разверзни вовремя же пасть,
Чтоб, сквозь вуаль нег, поглотила
Изображаемую страсть!
 
Пусть специфическая дама
Кипридовый постигнет жар,
А с ним - дух чувственного храма
В ночь защитит от скорых кар...