музеи

На аллеях положен асфальт в него звёзды каменьями блещут,
И горят имена под ногой - то музей знаменитостей здешних.
Краеведческий знамо музей нам расскажет историю края,
Поглядев экспонаты его мы о мамонтах много узнаем....
 
Есть музеи о славных свершеньях, о победах над вОрогом сильным,
Милицейские есть где хранят - все дела, что раскрытые были.
 
Я бывал в тех музеях где камни, говорят за себя за людей,
Огранённый алмаз и природный - слепит правильной формой своей...
 
Есть музеи из фотографий, есть и моды, картин и скульптур...
А музей воровства не построен , его замысел в нас утонул...
 
А быть может быть честным не нужно, идеал и не боле того,
Воровство - это жизни искусство нам об этом расскажет шансон...
 
Если все люди вдруг станут правдой, на Земле станет скучною жизнь,
Это всем нам даю оправдание, меня вор в эту жизнь окрестил....
 
Своровали не деньги, а душу, растащили в свои закутки,
И теперь я вояю бездушный о бесправии , пыли души...
 
А украв много раз разсекали, в мясорубке судьбы сделав фарш,
Раздирали тупыми ножами, сердце , мысли крутя разорвав.
 
Где же мама и папа родные, где же те идеалы любви,
Что посеяли мне неземные, через бабушку чувства свои...
 
Я хватаю струну обрубая многотысячье пальцев любви,
И культёй слёзы вновь утираю и роняю в планшете стихи..
 
Возрождается фениксом чувство, меня держит любовь девы той,
Что приходит ногая ночами , говорит мне - "Любимый, ты мой"
 
Есть на небе ларец - это знают, те кто алчут забрать для себя,
Мою душу и веру с любовью, защищаюсь стихом и любя...
 
И музей воровства вспоминаю - не построить его никогда,
А быть может уже существует и об этом не знаю лишь я.
 
Ну да ладно путь воина тяжкий,
Воин ищет всё время врага....
И его это видимо промах,
Но такая у вОйна судьба...