Мечтала о чудесных облаках, ..... ( ХХХХХХХХХХХ - ПОШАЛИТЬ.... )
( Sam Brown - Stop )
Сидела вечером, скучала у камина,
Мечтала о чудесных облаках,
И поза, так была невинна,
Что придираться, не к чему, аллах ...
Раскованно сидела и вальяжно,
Одной ногой опёршись о камин,
Ну, а другую, положила эпатажно,
Как будто приглашая, ну, come in ...
И огонёк на то взыграл, мерцая,
Какое приглашение, боже мой,
И вот попробовал лизнуть, вновь излучая,
Горячей страстью временный покой ...
А ей понравилось, придвинулась поближе,
И даже ножки шире развела,
И дальше прошептала, ближе, ближе,
Как мне так нравится, и даже обмерла ...
Ну, что ж, придвинься, ближе, сделай шире,
К тебе ворвусь, поглубже, невзначай,
Ты чувствуешь огонь в твоей Пальмире,
Как он горит, пылая, получай ...
Его коснись, тихонечко, не бойся,
Пощекочи, где он всего сильней,
И улетишь, но ты не беспокойся,
Вернёшься снова, озарённой, ей ...
Так и случилось, пальчиком лукаво,
Сначала просто, нежно провела,
Ну, а потом, взыграла, вот шалава,
Всю страсть вложила, только как могла ...
Мгновение, чувство ждать не обещало,
Уже вперёд, не жми по тормозам,
И улетела, раз и два, вкушала,
Горячий огнедышащий оргазм ...
Салфеткой влажной огонёчек остудила,
Прижав её к пылающим губам,
Как будто на свидание сходила,
Ещё схожу, и огонёчку дам ...
(авторское)
ga-lucia