Пусть господь тебя, сынок, хранит.

Так случилось, не сложилась жизнь,
Было счастье, но недолго очень.
Встретились, влюбились, разошлись,
И родился сын июльской ночью.
Он на радость маме рос своей,
Ласковый, внимательный, красивый.
Но летело время всё быстрей,
Хоть его об этом не просили.
Вырос сын и сразу опустел,
Дом, в котором он болтал часами.
Это каждой матери удел,
Слёзно расставаться с сыновьями.
И теперь коротенький звонок:
«Мама, не волнуйся, всё в порядке».
Если б знал ты, дорогой сынок,
Как живётся без тебя не сладко.
Как ночами господа прошу,
Чтобы ты шагал по жизни смело.
Я ведь до сих пор в душе ношу,
Трепет материнства обалдело.
Главное, чтоб ты здоровым был,
И с фортуной за руку держался.
Чтоб твой оптимизм и юный пыл,
Никогда с тобой не расставался.
Пусть господь тебя, сынок, хранит,
От греха, печали и напасти.
И пускай тебя благословит,
На любовь, удачу и на счастье.