Ровно...

Ровно...
Дождь, стесняясь, идёт по карнизу. Темно.
В доме пахнет (немного) лавандовым маслом.
Город спрятан за шторой. Огни в домино
увлечённо играют на улицах. Властно
 
вторят мысли про то, что уже не отнять
у желаний тепла, и настойчиво (томно)
ночь диктует для нежности фразы, опять
задыхаясь от чувств... Соблазнительно ровно
 
растекается нега по телу. Сквозь стон
трепыхаются крылья, объятые страстью...
Дождь, стесняясь, идёт... И внутри камертон,
как небесная влага, доволен ненастьем.
20.04.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042006450