Ты отказался от святой любви

Аудиозапись

Ты отказался от святой любви,
Она к тебе протягивала руки...
А ты её унизил до земли,
Предал позору и отдал на муки.
 
Тебя вина огнём души не жгла
И совесть не пугала обличеньем.
Ты думал, что так делают дела,
Так получают в жизни облегченье.
 
Теперь ничто тебя не тяготит, –
Свободен ты от всех ограничений.
Так почему ж душа твоя болит,
Что дух тревожит волнами сомнений?
 
Ты поступил, как думал, хорошо,
Как правильно и чисто пред Всевышним.
Чтоб спать спокойно, чтоб жилось легко,
Отбросил всё, что обозначил "лишним".
 
И стала лишней чистая любовь.
Она к тебе протягивала руки...
Забудь! Зачем тревожить сердце вновь?!
Распни её!!! Она достойна муки.