обычная зима

Скоро зима как всегда, как обычно
Будет зима и мы никуда не пойдем
Снег пусть идет, пусть все в мире застынет
и станет безличным
 
Ты - снежною бабой, я -  просто сугробом
С кленами, соснами по над дорогой
Той, что когда то нас всех уводила
В сумерки лета,  в осенний туман
 
Снежная баба, послушай,  ведь все это было
В сумерках лета манящее что то
Вспомни,  и память -  последняя сила
Быть нам позволит
 
Без ног и без рук
Без разлук и без встреч
Мы сумеем сберечь
Никому неподвластную силу
 
Мы сумеем понять как все было зимой
Что уже не воротится вспять
Если только отыщет нас, милая
Нашей судьбы благодать