...ПИСЬМЕЦО...

Пишу дорогой письмецо тебе вскоре
хочу сообщить что ужасно скучаю
хотела быть рядом с тобою на море
но сидя на печке в тепле, отвечаю.
Я так натопила, под градусов сорок
сижу в одних стрингах, как будто на пляже
ни кто не храпит, хорошо так, просторно
а рядом винчестер твой, солью заряжен
 
на случай вдруг если сосед постучится
любитель под окнами песни горланить
с тех пор как уехал ты, блуду не спится
и ходит за брагой ко мне вечно пьяный,
а я не даю и храню тебе верность
смотрю как с тобой мы женились, на фото.
Подруга пристала моя к тебе Верка
ты помнишь её дуру в юбке короткой?
 
за ней ещё муж потом бегал с дубинкой
орал чтоб она свои булки прикрыла.
а ты у меня весь в джинсе, ну картинка!
уснул прямо в шубе не выбритым рылом,
да нет не в песцовой, а та что в селёдке
и этот с дубинкой мужик в оливьешке,
и Верка меж вами лежит по-серёдке,
и груда осколков от рюмочек чешских.
 
Ну кажется я увлеклась не по делу,
а ты с обезьяной на фото заснялся,
какой молодец! ты там самый дебелый!
и пузом в песке наконец искупался.
Тебя я представила в шляпе с полями,
как в пальмовых шортах идёшь по Сомбреро,
на травке пасутся коровы, гуляют,
и мне стало жарко, и я вся сопрела!
 
Ах, бедный мой, как это так получилось
что рак тебя цапнул? ты плавай обутый!
повесь на верёвке на шею точило
и рот закрывай чтобы не захлебнуться!
Смотри ж береги в моих плавках хозяйство,
я сшила их с прочного материала,
чтоб вдруг не залезла туда негодяйка,
моё драгоценное не обокрала.
 
Ну что ж написать то ещё тебе милый,
какой то заразой из зала воняет,
я там бутыли с самогонкой закрыла,
по-первости горлышки смазав слюнями.
Я рада что ты покупаешь подарки,
пускай потерял, вот смотрю я на небо -
у нас тут своих звёзд полно ночью ярких
и конь всё копытом стучит, просит хлеба
 
Ты денег не жди, я купила компьютер
теперь развлекаюсь с друзьями на сайтах
и новую мебель ищу для уюта,
да жрёт интернет как проглот гигобайты.
Зачем тот Сомбреро, я думаю, нужен?
и пляж не уместит мои габариты.
прошёл жуткий ливень, кругом одни лужи
хоть голый купайся. Пока. Твоя Рита!
...16.04.2018(в ночь)...