Дело доходит до схваток...

Дело доходит до схваток...
ДЕЛО ДОХОДИТ ДО СХВАТОК...
 
Дело доходит до схваток.
Вот вам приказ мой:
Век без того краток,
Без разговоров — домой!
 
19.04.18 г.,
Святителя Евтихия