ШЁПОТ СТРАННОГО ДОЖДЯ

ШЁПОТ  СТРАННОГО  ДОЖДЯ

Аудиозапись

Пусть влажный шёпот странного дождя
Целует нежно сохнущие губы...
Я для него единственной могу быть...
Он так и скажет...Ночью уходя...
 
В напевных ласках шелестящих струй
Как-будто слышу снова:"Будь моею..."
Ни "да".ни "нет" сказать ему не смею.
Лишь возвращу обратно поцелуй...
 
Серебряные нити обовьют
Дрожащее податливое тело...
Касания...Которых так хотела...
Моё тепло со льдом разлуки пьют...