Помнит (И.Е.) Сонет

С ней познакомился седьмого ноября,
Но целый месяц " дурака валяли"
И только лишь шестого декабря
Все плотской прелести любви познали.
 
Как только в комнате осталися одни,
Он сразу принял верное решенье.
Закрыта плотно дверь, погашены огни.
И без малейшего уже сомненья
 
Он сразу с радостью великой смог войти,
Чему она была конечно рада,
В её таинственно- прекрасный храм любви-
Терпению достойная награда.
 
А после очень долго не смыкали глаз,
О чём порой приятно вспоминать сейчас.