Эйнштейн сказал...

Эйнштейн сказал...
ЭЙНШТЕЙН СКАЗАЛ: «БОГ В КОСТИ НЕ ИГРАЕТ»...
 
Эйнштей сказал: «Бог в кости не играет»,
И, в общем-то, понятно почему.
Случайностей Господь не допускает,
Весь мир вселенский подчинён Ему.
 
18.04.18 г.,
Перенесение мощей святителя Иова