голова - арбуз
Голова моя арбуз
Пуст
Оторвал, изгнал постом,
Грусть.
Пару строчек написал
Тут,
Кое что весной познал,
Вдруг.
...............
Не гори огнём моя,
Страсть.
И теперь не нужно мне
Жрать.
Я водою исцелюсь
Той,
Где построен был ковчег,
Мой.
..................
Я в пустыне городской
Жив.
И акрилы это мой,
Стих.
Вызываю на дуэль
Смерть.
Посмотрю в её глаза,
Ведь.
Для души нам дал Господь
Пост.
Кто скитался истязал
Плоть.
Стал провидцем навека
Хоть
Многим был тот не с руки
Путь.
Интерес зовёт в поход,
Грудь.
.....
Далеко мне не уйти
Всё ж...
Принимаю на себя
Пост....