Прах и зависть

Ответ на философские стихи Кира Лего:
"Грехом не искупить греха".
 
Не ошибайся, не глумись.
Ошибки все свои исправить,
Лишь сможет тот, кто смотрит ввысь.
А под ногами прах и зависть.
 
 
Ответ Кира:
- Я Вас понял.