Отрада

Отрада
Должна быть в жизни отрада,
Без нее жить никак нельзя.
Расслабляться обязательно надо,
Иначе быстро захиреем друзья.
В покое рождаются бляшки,
Займи себя чем-то хоть раз,
Без улыбки станешь монашкой,
А хочется видеть сияние глаз.
Стареем - отнюдь,(поганое слово),
Но однако не деться и от него,
Найди для себя дело новое,
И береги здоровье больше всего.
Жизнь - поезд без остановок,
Не стоит раньше с него сойти,
Еще столько есть заготовок,
В отраду себе создать на пути.
 
Михалев Андрей, 17.04.2018