Всё же...

Всё же...
Запах дождя... Разговор затянулся. Сквозь серость
гордого неба сочится живое тепло
цвета медовой слезы. Подуставшая нежность
кротко касается сердца (сегодня) без слов.
 
Падают мысли, как будто, в бездонную пропасть.
Капли в ладонях почти испарились... Нельзя
мне без тебя... Ещё вдох между нами, и робость
медленно тает от запаха (всё же) дождя.
17.04.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041705211