Скажем громко- Раз, Два, Три!

Скажем громко- Раз, Два, Три!
Ну-ка, ёлочка, гори!
Полыхнет она огнём,
Подожжет наш старый дом,
Запылает и пристрой-
Близко ты к нему не стой!
У соседей хлев горит,
Телка воет в нём навзрыд,
Вот уже газопровод
Две минуты и рванёт!
Город весь объят в огне!
Только не понятно мне
Кто промямлил- Раз, Два, Три!
Наша ёлочка, Гори!