Что- то не так Сонет Четырёхстопный ямб

Мы постоянно суетимся
Но что- то делаем не так
В плену сомнительных амбиций.
И возникает лишь бардак.
 
Хотя имеем всё что надо
Чего- то требуем опять.
Но получаем шиш в награду.
И это следует признать.
 
Плодится гнусная элита.
Нам жить нормально не даёт.
Мораль давно уж позабыта.
Теперь коммерческий подход
 
У нас решает все вопросы.
Но к сожаленью остаёмся с носом.