Они любви хотят...

Они любви хотят...

Аудиозапись

Ну, что за странное явление?!
Меня преследует хотение...
Роятся мысли в голове-
Напоминая о Весне...
 
Они любви хотят напиться...
От жарких страстей охладиться,
Чтоб мысли все покорились-
От чувств земного насладились...
 
Ну, где же ты, моя принцесса?
Не нахожу себе я место...
Ищу её и днём и ночью
Любви хочу!...Пишу заочно...
 
Стихами муза озаряет...
И в дрожь любя меня бросает;
Хочу любви и страсти стонов
Тебя ласкать на нежных тронах!
 
Услышь меня моя краса...
Для сердца очень ты нужна
И коль свершится чудо-
Любви то будет вся заслуга!
 
О, Боже!...Я её нашёл!
В любовь навеки я вошёл...
Люблю её сегодня очно-
Связав судьбу любовью прочно!