Вечно молода

Вечно молода
Вчера - улыбка,
Сегодня - слёзы.
Ещё настанет время
в петлице розы.
Пусть вдохновенья
падает звезда,
Душа поэта
вечно молода.
 
 
Вчера - страница,
А завтра - строчка.
Ещё не вышло время
поставить точку.
Пусть впереди
седые холода,
Душа поэта
вечно молода.