Анкл Бенс

Анкл Бенс
Превосходный результат! -
Целый день кричит реклама.
Близнецами негритят
"Наградила" папу мама.
 
Ну а если "Педи гри"
Съесть на завтрак грамм по двести,
Бородавки и угри
Обрастут пушистой шерстью.