Укрылось солнышко. Посвящается Анне Стефани.

Укрылось солнышко. Посвящается Анне Стефани.
Вот набежала тучка,
Укрыла мое солнышко,
Лучики потеряла,
Выглядываюсь в окошко.
 
На миг ушло из виду,
Тут загрустила я в тени.
Пообещало: я приду,
Считаю все эти дни.
 
Вот лучом послание:
Ну, здравствуй - вот и это я!
Прости за ожидание:
Потеряла ты тут меня?
 
Разбежались тучки,
Встречаю тут я Аннушку.
Таяли погоды штучки,
Уступая дорогу солнышку!
 
Как светло и весело,
Когда солнце в окошке.
Пока на закате не село,
Оставив блик на ладошке.