Эти три слова...

Эти три слова...

Аудиозапись

Мечта- она то плод ума,
А то сердец и душ воображение...
И не свершившие дела-
Есть пробуждение и рвение.
 
Кипит, бурлит всё в голове...
Любовью создаётся чудо!
Паришь ты мыслями во сне
Запоминая лишь три слова...
 
И, эти чудные слова...
Они даны всем людям мира!
Я Вас люблю!- сказав любя
И заиграла счастьем лира!